Популярность КВН как формы самовыражения для эрудированных, артистичных, поющих и танцующих общеизвестна. Не остаётся в стороне молодёжь Юргинского муниципального района, а  потому, окунувшись в увлекательную атмосферу КВН в декабре прошлого года, загорелись идеей его проведения и в нынешнем году.
Тему встречи определили не случайно, ведь, как известно этот 2017 год объявлен в нашей стране Годом экологии. Именно об этом говорили и показывали сборные команды, в состав которых вошли жители 9 сельских поселений сформировавшие 9 команд от учащихся до тех, кто служит и работает на благо родного края.
И вот, 28 марта на сцене районного дома культуры села Проскоково прозвучали громкие имена команд участников:  Команда «Ботаны» Арлюкского сельского поселения, команда «Кристалл» Лебяжье-Асановского сельского поселения, команда «АТАС» Мальцевского сельского поселения, команда «Гардемарин-ки 2» Проскоковского сельского поселения, команда «Охотники за…» Тальского сельского поселения, команда «Земляне» Юргинского сельского поселения, команда «Смешарики» Попереченского сельского поселения, команда «РЕТРО - Н» (Российское, Экологическое, Трудовое) Новоромановского сельского поселения, и команда «Зелёный спецназ» Зеледеевского сельского поселения.

После напутственного слова председателя судейской коллегии заместителя Главы района по социальным вопросам А.А.Пилипенко и традиционным: «Ни пуха, ни пера…» команды отправились за кулисы, готовиться к конкурсам, а болельщики и гости с нетерпением ожидали моря шуток, комедийных сценок и искромётного юмора.
    Первым стал традиционный конкурс приветствия - «Визитная карточка» с темой «Земля – наш общий дом», который жюри оценивали по пятибалльной системе, затем «Разминка» - «О всех созданиях: больших и малых», где команды проявили находчивость, а в выступлениях было много юмора и фантазии, ведь в этом конкурсе участники сборных задавали друг другу подготовленные заранее вопросы на тему экологии и выдавали свои варианты смешные и оригинальные, а третьим заключительным конкурсом игры было – домашнее задание, тема которого звучала так -  «Экология в России. Мы в ответе за тех, кого приручили».  Яркими и оригинальными были выступления всех команд, их эрудиция, смекалка, уместные и актуальные шутки, творческие номера, одним словом зрители получили отличный заряд бодрости и хорошее настроение.
Но конкурс на то и конкурс, чтобы выделить лучших. 1-е место жюри конкурса единогласно присудило команде «Охотники за…» Тальского сельского поселения, второй стала команда «Ботаны» Арлюкского сельского поселения, а третье место было присвоено команде «РЕТРО - Н» (Российское, Экологическое, Трудовое) Новоромановского сельского поселения.
Все остальные команды участников получили благодарственные письма от Главы Юргинского муниципального района и сладкие призы.
Яркий и эмоциональный праздник, подаренный КВН- щиками, ещё раз подтвердил, что играть в КВН – это здорово и будет просто замечательно, если он будет жить на юргинской земле, делать нашу жизнь веселее, интереснее и всегда найдутся люди, наши земляки, от которых будет исходить инициатива играть так, чтобы как в небезызвестной: «Снова в нашем зале, в нашем зале нет пустого места»...

   

Поиск  

   

Календарь событий  

Июнь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
   
Июнь 2017
27
Вторник
22:38
Joomla календарь
   
   
© Администрация Юргинского муниципального района 2015